Hoje foi feriado em Salamanca: dia da padroeira da cidade, Virgen de La Vega.
Passamos o dia em casa, fazendo uma boa faxina e até pintei o cabelo do Pedro!
Amanhã conto para vocês o resultado!
Uns dias atrás provei Gazpacho, uma bebida daqui. É um molho de tomate vendido em garrafas para ser tomado gelado e como suco. Não é ruim, mas esquisito, bem diferente. Foi uma boa experiência!
Ontem jantamos hornazo, é tipo uma empada (grande) com recheio de cerdo, jamón y chorizo (porco, presunto e linguiça), é bem forte, mas é muito bom! É típico aqui de Salamanca!
Tirei uma foto, não ficou muito boa, mas dá para ter uma idéia:
Meu Deus que porçãozinha...ai tem algo light? hehehe
ResponderExcluirbjs
Hahaha, culinária típica que dá emprego pra mim! Tassi, dei uma olha no Cefdiroten, não tem no Brasil ainda mesmo! É uma cefalosporina de 3a geração, amplo espectro, sem previsão de lançamento pq ia ser muito mal-utilizada por aqui. Muito legais todas as fotos! Espero de ter a chance de visitar vocês ai no ano que vem. Bjos!
ResponderExcluir