domingo, 7 de março de 2010

¡Paella!

Março está mais ou menos tranquilo, tenho umas folgas bem boas do pós e estou estudando inglês, está legal.
Nossa estada em Madri estava muito boa, é uma cidade bonita e acolhedora, apesar de ser muito grande. Um dia estávamos passeando pela rua e assistimos uma carreata da UGT (Unión General de los Trabajadores), estavam protestando contra a atual situação econômica do país, que está realmente fatal. Na minha aula de inglês, tenho alguns colegas e duas colegas, as duas estão desempregadas, sendo que uma também é farmacêutica.

Semana passada teve grande repercurssão por aqui o comercial de cerveza produzido no Brasil com a Paris Hilton, diziam que a propaganda foi retirada do ar por possuir um conteúdo inapropriado, mas que não entenderam muito o porquê, já que os brazucas já produziram e rodaram muito outros comerciais com conteúdos um tanto fortes. Se alguém puder me escrever como foi a reação por aí, agradeceria.

Ontem o Pedro resolveu fazer uma Paella:

Estava MARAVILHOSA! E além do mais, fui homenageada pelo meu esposo: adivinhem o nome do prato?
"Paella à Tassiana"! Que máximo, não? :)


Essa paella é uma invenção do Pedro, já que as que existem (Marinera y Valenciana) contêm ingredientes que não nos agradam.
Aí vai a receita, que é mais fácil do que vocês possam imaginar, pode ser feita em uma paellera ou em uma frigideira grande:

Ingredientes:

* Arroz
* Carne de porco
* Carne de galinha
* Camarões
* Sal
* Alho
* Azeite de canola
* Azeite de oliva
* Açafrão em pó
* Pimenta do reino
* Caldo de peixe


Proceso:


* Fazer arroz em maior quantidade do que o habitual (3x mais), colocar a agua no arroz e logo em seguida colocar o açafrão.
* Temperar a carne de porco com sal e pimenta do reino.
* Temperar com sal a galinha
* Em uma frigideira, fritar as duas carnes já temperadas, colocar caldo de peixe, pimentão e alho.
* Na mesma frigideira, colocar o camarão e deixar fritar por 4 minutos.
* As carnes e o arroz devem ficar prontos juntos, então adicionar o arroz à frigideira.
* Colocar à mesa.
* Abrir o vinho.
* "Aprovechar"!

Em tempo: poderão ser adicionados ou suprimidos ingredientes a gosto, já que a cozinha é um laboratório onde é permitido inventar as mais estapafúrdias combinações.

Os que se aventurarem a fazer, por favor compartam conosco a experiência!

¡Hasta Luego!

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